› Port : à partir de 6,50 €
› Franco France 60 € TTC
› Other countries click here
› Tout en stock, expédition J+1
›: 03 88 71 73 17
Du Lundi au Vendredi
8h00 - 12H00, 13h00 - 17h00
Modes de livraison
Moyens de paiement acceptés
S?curis? par
Expédition J+1 à 99.86% ?
(statistique sur 5901 jours)
Livraison offerte à partir de 60 € / Express pour 25 €
Couteaux à sashimi/sushi. Notre sélection de couteaux de cuisine japonais de type Yanagiba. Les sushis constituent le 6ème plat consommé en France. Les modèles présentés sont pour droitiers à l'exception de la référence M23, pour gaucher. Ces couteaux, dont la lame n'est aiguisée que d'un côté, servent à lever les filets de poisson, couper de fines tranches de poisson (sashimi), de viande (carpaccios) ou encore à la découpe des rouleaux de maki-sushi. Peuvent aussi servir comme tranche-lard ou couteau à jambon. Leur biseau accentue la pénétration des aliments en écartant les fibres comme une cale.